Home Senza categoria Pasta con salmone affumicato, pomodori secchi e spinaci

Pasta con salmone affumicato, pomodori secchi e spinaci

by Anna

Qualcuno ha detto #venerdipesce ?Allora presente all’appello con un piatto di pasta super veloce e facile da preparare. In pochi minuti avete pronto un piatto gustoso e nutriente. Pasta (qui pappardelle) con salmone affumicato, pomodori secchi e spinaci. Ho aggiunto qualche cucchiaio di formaggio spalmabile (avevo a casa solo il Philadelphia light), ma potete aggiungere anche la ricotta.

Pasta con salmone affumicato, pomodori secchi e spinaci

Stampa
Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

160 g di pasta
120 g di salmone affumicato di ottima qualità
4 pomodori secchi
80 g di spinaci novelli freschi
3 cucchiai di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di olio evo

ISTRUZIONI

Cuocete la pasta al dente in acqua leggermente salata. Tagliate il salmone e i pomodori secchi a pezzetti.
Scolate la pasta, conservando 1/3 di tazza di acqua di cottura. Mescolatela con il formaggio e mettete da parte.
Mettete l’olio nella pentola (ho usato la pentola in cui ho cucinato la pasta), aggiungete il salmone e i pomodori e cuoceteli per circa un minuto, mescolando di tanto in tanto. Poi aggiungete gli spinaci e mescolate finché non saranno cotti.
Infine unite la pasta scolata e l'acqua di cottura con il formaggio, portate a ebollizione e poi togliete dal fuoco. Se il sugo non è ancora denso, potete lasciare cuocere la pasta a fuoco basso per un po'.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento

error: Contenuto protetto da copyright.