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Pera cotta al forno con panna di cocco

by Anna

Pera cotta al forno con frutta secca e servita con la panna di cocco. Un dolce goloso e leggero per fine pasto oppure per una merenda sana. La panna di cocco la potete sostituire con il vostro yogurt preferito.

Pera cotta l forno con panna di cocco

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Porzioni: 4
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 pere
2 cucchiai di mandorle affettate
1 cucchiaio di fiocchi d’avena integrale
2 cucchiai di mirtilli essiccati oppure di uvetta
1 cucchiaio di noci tritate
1 lattina di latte di cocco (min. 70% di cocco)
Sciroppo d’acero a piacere

ISTRUZIONI

Lavate le pere e tagliatele a metà. Con un cucchiaino togliete i torsoli. Mescolate tutta la frutta secca e mettetela negli incavi.
Mettetele in una teglia e infornatele per 15-20 minuti a 200 gradi.
Il tempo di cottura esatto dipende dalla maturità delle pere, basta controllare.
Servite le pere con la panna di cocco e lo sciroppo d’acero.
Preparazione della panna di cocco:
Lasciate raffreddare la lattina di latte di cocco in frigo per almeno 12 ore.
Prendete la lattina facendo attenzione a non scuoterla. Apritela e, con un cucchiaio, prelevate la parte densa del latte che si trova sulla superficie e mettetela in una ciotola. Montatela con un sbattitore finché risulterà soffice e spumosa come la panna montata tradizionale.

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