“Oggi cena, domani schiscetta” con un piatto delizioso, vegano, ricco di sapori, profumato e nutriente: CURRY DI ZUCCA, CECI E SPINACI naturalmente con l’aggiunta di spezie e latte di cocco. Vi riscalderà sicuramente e vi farà sentire piacevolmente sazi. Il curry lo potete servire con riso, cuscus, quinoa, miglio ecc.

INGREDIENTI
300 g di zucca delica
250 g di ceci lessati
1 pezzetto di porro
80 g di spinaci novelli
2 cm di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di peperoncino
1 cucchiaino di curry
400 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di olio di cocco
sale
ISTRUZIONI
Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti, affettate il porro.
In una padella capiente scaldate l'olio e fate soffriggere il porro con lo zenzero, il peperoncino e il curry. Aggiungete la zucca e un po' di sale e fate soffriggere per 3-4 minuti.
Aggiungete qualche cucchiaio di acquafaba (acqua dalla cottura dei ceci) e cuocete a fuoco moderato per 2 minuti , poi aggiungete 3 cucchiai di latte di cocco e continuate la cottura.
Versate il latte di cocco rimasto e portate a ebollizione. Cuocete per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto (finché la zucca non diventa morbida). Infine aggiungete i ceci e gli spinaci, portate di nuovo a ebolizione, mescolate e togliete dal fuoco.