OGGI CENA, DOMANI SCHISCETTA! Non importa se state cercando un’idea per il pranzo* o la cena. I burger funzioneranno in tutte le condizioni, particolarmente quelli fatti dai legumi perché sono sani, leggeri e nutrienti. La mia proposta di oggi è il burger di ceci ai broccoli servito nel panino al carbone vegetale (fatto ovviamente in casa), con verdura, hummus e guacamole. Se volete portare i vostri burger al lavoro nella vostra schiscetta, vi consiglio di prepararli nella versione mini che sono molto più comodi.
INGREDIENTI
240 g di ceci lessati
1 broccolo
1 uovo
4-5 cucchiai di farina di ceci
Sale, pepe, peperoncino
ISTRUZIONI
Cucinate il broccolo al vapore e lasciatelo raffreddare. Mettete in un contenitore i ceci, il broccolo, l’uovo e la farina di ceci e frullate tutto molto bene. Condite con sale, pepe e peperoncino a piacere. Formate i burger e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti, oppure su una padella antiaderente su entrambi i lati.