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Plumcake alla zucca con spezie

by Anna
Plumcake alla zucca senza lattosio.

Plumcake alla zucca con spezie, senza lattosio. Semplicemente delizioso. Con questo dolce il profumo dell’autunno vi riempie tutta la casa…Semplicissimo da preparare, soffice e leggermente umido.
Provatela il più presto possibile e vi assicuro che non la lascerete mai
.

Plumcake alla zucca senza lattosio.

Plumcake alla zucca con spezie

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Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di purè di zucca (cotta al vapore, al forno o nella friggitrice ad aria)
2 uova
120 ml di olio evo
240 g di farina (ho utilizzato la farina di farro, ma va bene anche la farina tradizionale 0)
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 g di zucchero (ho utilizzato lo zucchero di canna fino, ma va bene lo zucchero bianco o il vostro dolcificante preferito)
1 cucchiaino di cannella
1/4 di cucchiaino di zenzero in polvere
1/4 di cucchiaino di noce moscata
+ 2 cucchiai di zucchero di canna da cospargere.

ISTRUZIONI

Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente!
In una ciotola unite gli ingredienti secchi, ossia la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e le spezie. In un’altra ciotola mescolate il purè di zucca con le uova e l’olio. Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate brevemente con una spatola. Versate l’impasto in uno stampo di plumcake (circa 25x11 cm) rivestito con la carta da forno e spolverate la superficie con lo zucchero di canna.
Infornate al forno riscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti (fate la prova con lo stecchino).

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