Home Senza Glutine Pancake al cacao con yogurt e frutta

Pancake al cacao con yogurt e frutta

by Anna

Pancake al cacao con yogurt greco e frutta. Leggero, soffice e squisito. Perfetto per una colazione o una merenda golosa. Servito con frutta fresca è una vera delizia che si può preparare in poco tempo. Potete anche servirlo con confetture o marmellate, o come me aggiungere il topping alle ciliegie. La mia ricetta, davvero gustosa, è semplice da preparare. Provatela! Guardate anche la versione senza cacao qui.

Pancake al cacao con frutta

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 uova
1 cucchiaino di cacao
2 cucchiai di farina (di riso, di mais, di avena o di frumento)
80 g di yogurt greco
frutta fresca, confettura o topping di frutta (la ricetta è qui)

ISTRUZIONI

Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Aggiungete i tuorli continuando a montare a velocità più bassa. Quindi setacciate la farina e il cacao e mescolate delicatamente con una frusta o con una forchetta.
Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio. Versate il vostro impasto, distribuite su tutta la padella e coprite con un coperchio. Cuocete qualche minuto e giratelo sull'altro lato. Quando è pronto, mettete lo yogurt e posate la frutta. Servite subito.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento