Mini cheesecake light: golose, leggere e deliziose, perfette per ogni occasione. Decorate con la panna di cocco, ma potete servirle con uno strato di yogurt greco o la panna vaccina montata. Sono ideale come raffinato dolce di fine pasto o per una merenda sfiziosa.

INGREDIENTI
250 g di Philadelphia (proteine o light)
150 g di yogurt greco magro
1 uovo grande
20 g di stevia oppure 50 g di xilitolo/zucchero di cocco/di canna
1 cucchiaino di fecola di patate
La panna di cocco:
1 lattina di latte di cocco min. 70% di cocco
1 cucchiaio di zucchero a velo
ISTRUZIONI
In una ciotola mettete il Philadelhia, lo yogurt greco, il dolcificante, l’uovo e la fecola di patate. Mescolate il tutto brevemente con un cucchiaio oppure con un mixer a velocità media. Non mischiate troppo a lungo per non areare troppo il vostro composto. Versate l’impasto negli stampini per i muffin e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Una volta cotte, lasciatele raffreddare. Decorate con la panna di cocco e la frutta fresca.
Conservate in frigo.
Preparazione della crema:
Lasciate raffreddare il latte di cocco in frigo per almeno 12 ore. Prendete la lattina facendo attenzione a non scuoterla. Apritela e, con un cucchiaio, prelevate la parte densa del latte che si trova sulla superficie e mettetela in una ciotola. Montatela con un sbattitore finché risulterà soffice e spumosa come la panna montata tradizionale. Aggiungete lo zucchero a velo e montate ancora per un altro po’.