I pancakes allo yogurt con fragole: delicati, soffici e veloci da preparare. Perfetti per colazione, sono sempre un’ottima soluzione in quanto molto versatili. Questa volta vi propongo una ricetta super gustosa e leggera (sono cotti su di una padella antiadarente senza utilizzare olio) con le fragole inserite nell’impasto durante la cottura. Li potete servire lo con sciroppo d’acero al posto dello zucchero a velo. Guardate anche la ricetta dei Pancakes allo yogurt light
INGREDIENTI
200 g di yogurt bianco
2 uova
un pizzico di stevia oppure 1 cucchiaio di zucchero
120 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
fragole
zucchero a velo
ISTRUZIONI
In una ciotola mescolate con una forchetta lo yogurt con le uova. Aggiungete la stevia o lo zucchero,sale e mescolate brevemente. Alla fine aggiungete la farina con il lievito e il bicarbonato di sodio e mescolate con per unire tutti gli ingredienti. Affetatte le fragole. Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio, versate un cucchiaio di composto, ponete sopra le fette di fragole e cuocete per pochi minuti su ambo i lati. Dovete lasciare spazio tra i pancakes ed il bordo della padella poiché aumenteranno di volume durante la cottura. Quando saranno pronti, spolverateli con lo zucchero a velo