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Pancakes allo yogurt light

by Anna
Ricetta per i pancakes allo yogurt light. Sono perfetti per colazione, facilissimi da preparare e gustosissimi. Li adorano tutti i bambini, ma non solo. Sono soffici, delicati e leggeri. I pancakes allo yogurt li potete servire con frutta fresca, miele, vellutata o marmellata di frutta o semplicemente con zucchero a velo.

Pancakes di yogurt

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di yogurt bianco o greco
2 uova
2 cucchiai di zucchero
170 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
olio di semi

ISTRUZIONI

 
In una ciotola mescolate con una forchetta lo yogurt, lo zucchero e le uova. Aggiungete la farina con il lievito e mischiate ancora brevemente, solo per unire tutti gli ingredienti.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio con un cucchiaino di olio, versate un cucchiaio di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati. Dovete lasciare spazio tra i pancakes ed il bordo della padella poiché aumenteranno di volume durante la cottura.
Quando saranno pronti, servite con frutta fresca e miele o sciroppo di acero.

NOTE

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