Cotolette di tonno fit con couscous cotte al forno. Sono perfette da portare al lavoro (o a la scuola) per la vostra pausa pranzo, accompagnate da una salsa a base di yogurt o di formaggio fresco e un’insalata mista. Saporite, gustose, semplici e veloci nella preparazione, svuotafrigo perché le potete anche preparare con riso o orzo avanzato dal giorno precedente. Assolutamente da provare!
INGREDIENTI
150 g di tonno al naturale
120 g di couscous cotto (50 g di couscous crudo)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di pangratatto
2 uova
sale, pepe
ISTRUZIONI
Mettete il tonno in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta: Aggiungete il couscous freddo, le uova, il prezzemolo, il pangrattato e mescolato tutto bene. Condite con sale e pepe. Se il composto risulta troppo liquido potete aggiungere un po' di pangrattato in più. Con le mani bagnate formate delle piccole cotolette e mettetele su uno stampo rivestito con la carta da forno. Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.