Home Dolci e Dessert Crumble autunnale con mele, pere e cachi mela

Crumble autunnale con mele, pere e cachi mela

by Anna
sbriciolata vegana

Buonissimo crumble autunnale con frutta di stagione: mele, pere e cachi mela. Un dolce senza burro e senza uova, semplicissimo e veloce da preparare. Perfetto da servire con yogurt greco oppure con un gelato per una merenda golosa.

sbriciolata vegana

Crumble autunnale con mele, pere e cachi mela

Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

500 g di frutta fresca (mele, pere, cachi, susine, ecc.)
1 cucchiaio di sciroppo d'acero (o di miele)
30 g di eritritolo o di zucchero di canna
10 g di farina di cocco
60 g di fiocchi di avena integrali
50 g di farina di farro
50 g di olio di cocco

ISTRUZIONI

Pulite la frutta, eliminate i semi e tagliatela a pezzi. Mettetela in una pirofila e condite con un cucchiaio di sciroppo d'acero. In una ciotola mettete i fiocchi di avena, le farine, l'eritritolo e l'olio di cocco sciolto e amalgamate il tutto con le punte delle dita fino a quando otterrete un composto sbriciolato. Ricoprite la frutta con l'impasto e infornate in forno riscaldato a 180 gradi per 25 minuti.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento