Home Senza categoria Torta di pesche light

Torta di pesche light

by Anna

Torta di pesche light: un dolce goloso, profumato e soffice, perfetto per merenda o colazione dolce con una tazza di tè o di caffè. Semplice e veloce nelle preparazioni. Ho utilizzato le pesche noci, ma le potete sostituire con altra frutta come mele, prugne o frutti di bosco.

Torta di pesche light

Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 g di farina (ho utilizzato la farina di farro)
3 uova
180 g di eritritolo (o zucchero semolato)
180 g di yogurt bianco (oppure alla vaniglia)
30 ml di olio d'oliva
1 bustina di lievito per dolci
qualche goccia di aroma alla vaniglia
3 pesche

ISTRUZIONI

In una planetaria montate le uova con l'eritritolo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite lo yogurt e le gocce di aroma alla vaniglia e aggiungete la farina setacciata e il lievito per dolci. Mescolate tutto per qualche minuto e versatelo in una tortiera di dimensioni di circa 24 cm rivestita con carta da forno.
Tagliate le pesche (o altra frutta) a fettine sottili e ponetele sulla torta.
Infornate a 180 gradi (Forno statico) per circa 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento