Carote cotte al forno con burro di arachidi sono un’idea golosa per un contorno sano e saporito della vostra cena o pranzo light.
INGREDIENTI
1 kg di carote (arancioni, rosse, viola, gialle)
1 cucchiaio di arachidi
1 cucchiaio di sciroppo d’acero o di miele
1 cucchiaio d’olio
sale, pepe
un pizzico di cannella
un pizzico di curcuma
Un pizzico di zenzero
Un pizzico di peperoncino
ISTRUZIONI
Pelate le carote, tagliatele a metà e poi a fette nel senso della lunghezza. Conditele con sale e pepe. In una ciotola mescolate le spezie con il burro di arachidi, lo sciroppo d’acero e l’olio. Fate amalgamare le carote con il composto preparato e mettetele su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180 gradi per 45 minuti. Dopo 30 minuti mescolate le carote e copritele con un foglio di alluminio.
Buon appetito!