Home Contorni Carote cotte al forno con burro di arachidi

Carote cotte al forno con burro di arachidi

by Anna
carote al forno

Carote cotte al forno con burro di arachidi sono un’idea golosa per un contorno sano e saporito della vostra cena o pranzo light.

carote al forno

Carote cotte al forno con burro di arachidi

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 kg di carote (arancioni, rosse, viola, gialle)
1 cucchiaio di arachidi
1 cucchiaio di sciroppo d’acero o di miele
1 cucchiaio d’olio
sale, pepe
un pizzico di cannella
un pizzico di curcuma
Un pizzico di zenzero
Un pizzico di peperoncino

ISTRUZIONI

Pelate le carote, tagliatele a metà e poi a fette nel senso della lunghezza. Conditele con sale e pepe. In una ciotola mescolate le spezie con il burro di arachidi, lo sciroppo d’acero e l’olio. Fate amalgamare le carote con il composto preparato e mettetele su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180 gradi per 45 minuti. Dopo 30 minuti mescolate le carote e copritele con un foglio di alluminio.
Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento