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Frullato di frutta con curcuma e semi

by Anna
frullato di mango, banana, arance e semi

Un buonissimo frullato di frutta con curcuma e semi. La curcuma è un potente antiossidante e antinfiammatorio, svolge anche un’azione depurativa, coleretica, antibatterica e antidepressiva. Rafforza il sistemo immunitario, favorisce la cicatrizzazione delle ferite, aumenta la memoria, aiuta l’organismo a disintossicarsi. Più che mai dovremmo aggiungerla ai nostri piatti perché è una spezia davvero ricchissima di proprietà benefiche. Il consumo di curcuma migliora il funzionamento di stomaco e intestino e per di più aiuta a combattere il colesterolo. Per mantenere al meglio le proprietà di questa spezia, è bene utilizzarla a crudo, quindi un pizzico di curcuma nei vostri frullati è una scelta saggia e salutare.

frullato di mango, banana, arance e semi

Frullato di frutta con curcuma e semi

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Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 mango
1 banana
3-4 fragole

3 arance
2 cucchiai di semi di girasole
1 cucchiaio di semi di chia
un pizzico di curcuma Montosco
acqua q.b. 

ISTRUZIONI

Sbucciate il mango e la banana e tagliateli a pezzi, quindi spremete il succo delle arance. Mettette tutta la frutta in un contenitore, aggiungete i semi, la curcuma e l'acqua quanto basta. Frullate il tutto, dopodiché versate il risultato in due grandi bicchieri.
Il nostro frullato è pronto per essere gustato!

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