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Frullato di lamponi e mirtilli

by Anna

Il frullato di lamponi e mirtilli è la mia proposta leggera per una colazione o una merenda estiva. Quando la temperatura fuori aggiunge livelli elevati, potrei bere frullati ad ogni pasto. Sono rinfrescanti e gustosi. Questa volta il frullato l’ho preparato a base di kefir. Il kefir è una buona fonte di proteine, calcio, fosforo e vitamine di gruppo B e contiene un numero considerevole di fermenti lattici, caratteristica che lo rende perfetto come sostituto dello yogurt. Lo trovate nei supermercati o potete pure prepararlo in casa. Il frullato di lamponi e mirtilli lo potete realizzare anche a base di yogurt bianco. Date un’occhiata anche al frullato con fragole e latte di cocco.

Frullato di lamponi e mirtilli

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 ml di kefir o yogurt bianco
60 g di lamponi
60 g di mirtilli
1 cucchiaio di mandorle tritate
qualche cubetto di ghiaccio

ISTRUZIONI

Frullate insieme tutti gli ingredienti, versate nei bicchieri e bevete subito ?
Alla salute!

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