Home Colazioni Frullato in ciotola alla banana e albicocche

Frullato in ciotola alla banana e albicocche

by Anna

Frullato in ciotola alla banana e albicocche, ovvero smoothie bowl cosparso con frutta fresca e secca. Una ciotola molto nutriente, ricca di proteine, vitamine e sali minerali e allo stesso tempo leggera e buona. Il frullato in ciotola non può essere troppo liquido, quindi è importante aggiungere la base giusta come una banana, o un mango, yogurt greco o latte di cocco. Questa volta l’ho fatto a base di yogurt greco, banana e albicocche. Se volete ottenere un piatto più fresco, potete congelare il giorno prima la banana o le albicocche. Guardate anche il frullato in ciotola con lamponi.

Frullato in ciotola alla banana e albicocche

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2-3 albicocche
300 g di yogurt greco
1 banana
2 cucchiai di miele
per la decorazione:
frutta fresca:

mirtilli, lamponi, more, fette di albicocche
semi di chia da cospargere

ISTRUZIONI

Frullate in una ciotola le albicocche, la banana, lo yogurt, il miele e i mirtilli secchi. Versate il composto nelle ciotole e decorate con i lamponi, i semi di chia, le mandorle tostate e i fiocchi di avena o la granola.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento