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Porridge alla zucca

by Anna

Porridge alla zucca. Un buonissimo porridge con la polpa di zucca e le spezie: curcuma, cardamomo, cannella e zenzero. Ideale per i periodi autunnale e invernale. Vi riscalda durante le mattine fredde e vi da un bel carico di energia. Potete aggiungere la vostra frutta fresca preferita e della frutta secca.

Porridge alla zucca

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Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 ml di latte o bevanda vegetale
40 g di fiocchi d'avena
3 cucchiai di purea di zucca
un pizzico di cannella
un pizzico di curcuma
un pizzico di cardamomo
un pizzico di zenzero
miele o sciroppo d'acero a piacere
frutta fresca e secca da servire

ISTRUZIONI

Versate nel pentolino il latte e fatelo bollire. Aggiungete i fiocchi di avena, la purea di zucca e le spezie. Cuocete su fuoco dolce per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando l'avena assorbe il latte (o la bevanda), spegnete il fuoco e versate il contenuto in una ciotola. Decorate con la frutta fresca e secca.

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