Home Insalate Insalata di tonno e uovo

Insalata di tonno e uovo

by Anna

Insalata di tonno e uovo con ceci e cetriolo. Buona, leggera e ideale per una cena veloce. Al posto dei ceci potete utilizzare dei fagioli o dei fagiolini. Guardate anche la ricetta per Insalata di tonno, avocado e uovo sodo.

Insalata di tonno e uovo

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

100 g di lattughino, valerianella o iceberg
140 g di tonno al naturale
2 uova
60 g di ceci lessati
un pezzetto di cetriolo
una manciata di puntarelle pulite oppure germogli (opzionale)
sale integrale Montosco
pepe
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico

ISTRUZIONI

Cuocete l'uovo in acqua bollente per circa 8 minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare, sgusciatelo e tagliatelo a fette. Affettate il cetriolo, mettete il lattughino sui piatti e ponete le puntarelle (se le utilizzate), i pezzi di tonno, le fette di cetriolo, l'uovo e i ceci. Condite a piacere con sale, pepe, aceto balsamico e olio d'oliva.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento