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Pappardelle con gallinacci, spinaci e noci

by Anna

Pappardelle con gallinacci, spinaci e noci. Un piatto semplice e veloce per un vostro pranzo autunnale. Buono e saporito. Potete evitare di aggiungere la panna e versare un filo di olio evo.

Pappardelle con gallinacci, spinaci e noci

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di pappardelle
60 g di spinaci novelle
150 g di gallinacci
1 spicchio di aglio
30 g di noci
1 cucchiaio di olio
80 g di panna di soia o di riso (oppure panna fresca, latte di cocco)
sale, pepe

ISTRUZIONI

Pulite per bene i gallinacci e gli spinaci. Tagliate finemente l'aglio e tritate le noci. Fate cuocere la pasta al dente.
In una padella riscaldate un cucchiaio di olio e fate rosolare per un minuto l'aglio e le noci. Aggiungete i gallinacci e cuocete per due minuti mescolando ogni volta. Versate quindi la panna e fate bollire su fuoco alto. Condite con sale e pepe. Aggiungete gli spinaci, la pasta cotta al dente e mescolando il tutto cuocete ancora per un minuto.
Una volto pronto, potete cospargere la pasta con parmigiano.

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