Home Insalate Insalata di zucca, rucola, riso e melagrana.

Insalata di zucca, rucola, riso e melagrana.

by Anna
Ricetta per l’insalata di zucca, rucola, melagrana e riso. Ho usato riso basmati con riso rosso per insalate, ma va bene qualsiasi riso, meglio se integrale. Se mangiate l’insalata per pranzo e volete bilanciare il pasto, potete aggiungere ceci o fagioli.

Insalata di zucca, rucola, riso e melagrana

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

una fetta di zucca di circa 300 g
foglie di rosmarino
1 cucchiaio di miele
80 g di rucola
1/2 melagrana
60 g di riso rosso cotto
60 g di riso basmati cotto
olio di oliva, sale, pepe

ISTRUZIONI

Preriscaldate il forno a 220 gradi. Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Mettetela in una ciotola e conditela con sale, pepe e rosmarino. Aggiungete un cucchiaino di olio e il miele e mescolate.Quindi mettete il composto su di una teglia rivestita con carta da forno e infornate per 30 minuti mescolando di tanto in tanto, dopodiché lasciatela raffreddare.
Mettete la rucola sui piatti, aggiungete la zucca, il riso cotto e cospargete con i semi di melagrana.

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