Waffle croccanti e leggeri: colazione sana (oppure merenda golosa), senza rinunce! 🌞Croccanti fuori e soffici dentro, questi waffle light sono la prova che il benessere può avere il sapore della dolcezza.
Preparati senza burro e senza zuccheri. Perfetti da accompagnare con yogurt, frutta fresca di stagione e un filo di miele o crema di frutta secca per un tocco goloso ma equilibrato.     
																								                    INGREDIENTI
250 g di farina 
 un pizzico di sale
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 200 ml di latte
 40 ml di olio
 80 ml di acqua frizzante
 2 uova 
ISTRUZIONI
Metti tutti gli ingredienti in un contenitore e frulla brevemente, fino a ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare l’impasto per circa 10 minuti. Nel frattempo, riscalda la piastra per waffle. Versa un mestolo di impasto su ogni griglia e cuoci per circa 5 minuti, finché i waffle saranno dorati e croccanti. Servili caldi con frutta fresca di stagione e un cucchiaio di yogurt per una colazione sana e bilanciata.
