Le cotolette di patate dolci sono una proposta di rapida preparazione per una cena sana. Le potete servire con mozzarella e pomodoro, con hummus e avocado, con feta, rucola e pomodorini, o soltanto con yogurt greco e prezzemolo o valerianella. 1 batata di circa 300 g Sbucciate la batata e la cipolla e grattugiatele con una grattugia dai fori grandi.
Le cotolette le potete preparare sia su una padella sia al forno.
INGREDIENTI
1/2 cipolla
2 uova
3 cucchiai di farina (anche senza glutine)
sale, pepe
un pizzico di noce moscata
un pizzico di curcuma
olio di semiISTRUZIONI
In una ciotola mettete la farina, le uova, le verdure grattugiate e tutte le spezie. Mescolate il tutto molto bene.
Riscaldate in una padella un cucchiaio d'olio; versate un cucchiaio di impasto e formate piccole, piatte cotolette. Friggetele su ciascun lato fino a renderle dorate.
Mettete le cotolette fritte sulla carta da cucina.
Per preparare le cotolette di patate al forno, spalmate una teglia con olio di semi e versate una porzione del composto formando le cotolette. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Cotolette di patate dolci
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1 commento
Io adoro le patate dolci a tocchetti al forno con olio sale e un pizzico di pepe nero:D