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Cotolette di patate dolci

by Anna

Le cotolette di patate dolci sono una proposta di rapida preparazione per una cena sana. Le potete servire con mozzarella e pomodoro, con hummus e avocado, con feta, rucola e pomodorini, o soltanto con yogurt greco e prezzemolo o valerianella.
Le cotolette le potete preparare sia su una padella sia al forno.

Cotolette di patate dolci

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 batata di circa 300 g
1/2 cipolla
2 uova
3 cucchiai di farina (anche senza glutine)
sale, pepe
un pizzico di noce moscata
un pizzico di curcuma
olio di semi

ISTRUZIONI

Sbucciate la batata e la cipolla e grattugiatele con una grattugia dai fori grandi.
In una ciotola mettete la farina, le uova, le verdure grattugiate e tutte le spezie. Mescolate il tutto molto bene.
Riscaldate in una padella un cucchiaio d'olio; versate un cucchiaio di impasto e formate piccole, piatte cotolette. Friggetele su ciascun lato fino a renderle dorate.
Mettete le cotolette fritte sulla carta da cucina.
Per preparare le cotolette di patate al forno, spalmate una teglia con olio di semi e versate una porzione del composto formando le cotolette. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

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1 commento

GIULIA 26 Marzo 2019 - 17:07

Io adoro le patate dolci a tocchetti al forno con olio sale e un pizzico di pepe nero:D

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