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Pranzo al lavoro: cuscus con zucchine e tonno

by Anna
Schiscetta perfetta

Un pranzo gustoso e nutriente con questo colorato lunchbox di cuscus! Preparato con tonno al naturale ricco di proteine, zucchine trombetta e dolci pomodorini, è un’opzione sana e veloce da portare via. Perfetto per una pausa pranzo leggera e saporita, questo piatto è un’esplosione di freschezza e bontà! Il cuscus con il tonno è un classico estivo, che potete modificare sostituendo il tonno con lo sgombro al naturale o con i legumi, come nella proposta per il pranzo del giorno dopo.

Schiscetta perfetta

Pranzo al lavoro: cuscus con tonno e zucchine

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Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di cuscus
2 zucchine trombetta
200 g di datterini colorati
160 g di tonno al naturale
20 g di olive taggiasche
foglie di basilico
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe

ISTRUZIONI

Preparate il cuscus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lavate le verdure e asciu-gatele. Affettate le zucchine e tagliate i datterini a metà. In una padella antiaderente riscaldate l'olio, fate saltare le zucchine e, dopo qualche minuto, aggiungete i datterini. Continuate la cottura per 2 minuti. Regolate di sale e pepe. Spegnete il fuoco e aggiungete il cuscus e le olive. Lasciate raffreddare un po', quindi aggiungete il tonno ben scolato. Decorate con le foglie di basilico.


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