Buonissime crespelle estive verdi farcite con ricotta, crema al cocco e miele. Sono un vero trionfo di freschezza e sapore! Semplici, veloci da preparare e davvero deliziose. Per questa ricetta potete utilizzare la bevanda al cocco al posto del latte e servire le crespelle con frutta fresca.
50 -60 g di spinaci novelli In una ciotola frullate il latte e gli spinaci fino ad ottenere un composto dal bel colore verde senza grumi; quindi aggiungete il resto degli ingredienti. Frullate fino ad ottenere una pasta omogenea.
INGREDIENTI
200 g di farina (ho usato la farina di farro)
3 uova
250 ml di latte
250 ml di acqua frizzante
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di sale fino
Per la farcitura:
250 g di ricotta
2 cucchiai di crema al cocco senza zucchero
lo sciroppo d'acero o il miele a piacereISTRUZIONI
Lasciate riposare per 15 minuti e dopo mescolate ancora. Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e cuocete per pochi minuti su ambo i lati.
Per la farcitura: unite la ricotta con la crema al cocco (e, se usate) lo sciroppo d'acero o il miele e spalmate le crespelle. Arrotolatele e servite subito. Servite con la frutta fresca
Crespelle verdi con crema al cocco
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