Home Dolci e DessertSbriciolata ai frutti di bosco

Sbriciolata ai frutti di bosco

by Anna
Dolce vegano estivo

Deliziosa sbriciolata ai frutti di bosco. Servita con un cremoso yogurt greco (o per i più golosi, con gelato), questo dessert estivo è perfetto per ogni occasione. Semplice e veloce da preparare, è un’esplosione di golosità che conquisterà tutti!

Dolce vegano estivo

Sbriciolata ai frutti di bosco

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

90 g di farina 0
60 g di zucchero di canna o del vostro dolcificante preferito
70 g di olio di cocco (oppure il burro)
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
300 g di frutto di bosco
1/2 cucchiaino di fecola di patate
1 bustina di zucchero vanigliato (15g)

ISTRUZIONI

In una ciotola mescolate i frutti di bosco con la fecola di patate e lo zucchero vanigliato, quindi metteteli nelle pirofile.
Sciogliete l'olio di cocco e lasciatelo raffredare. Unite la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale e versate l'olio. Mescolate fino ad ottenere una sbriciolata. Cospargetela sulla frutta e mettete le pirofile nella friggittrice ad aria a 200 gradi per 9 minuti oppure nel forno per circa 20 minuti (finché la sbriciolata diventa dorata).
Servite con lo yogurt greco. Potete cospargere la superficie con lo zucchero a velo.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento

error: Contenuto protetto da copyright.