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Insalata estiva di anguria e ricotta

by Anna
Insalatona estiva

Un’esplosione di freschezza nel piatto! Questa insalata estiva combina la dolcezza dell’anguria e dei mirtilli con la cremosità della ricotta e il croccante dei pomodorini e delle mandorle, il tutto su un letto di lattugino. Leggera e buonissima. Perfetta per rinfrescarsi e sorprendere i vostri ospiti.

Insalatona estiva

Insalata estiva di anguria e ricotta

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1/2 anguria senza semi
10 datterini colorati
200 g di ricotta compatta (ho utilizzato la ricotta di bufala)
1 manciata di mirtilli
80 g di lattughino
1 cucchiaio di scaglie di mandorle
Salsa al miele: 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di miele, 3 cucchiai di olio evo

ISTRUZIONI

Tagliate l’anguria a pezzetti oppure, se avete pazienza come me, ricavate le palline con un cucchiaio apposito. Disponete il lattughino sui piatti e ponete sopra l’anguria, i datterini tagliati a metà, la ricotta (ho fatto le palline con lo stesso cucchiaio con cui ho scavato l’anguria), ponete i mirtilli e cospargete con le scaglie di mandorle.
Per la salsa: mescolate molto bene tutti gli ingredienti e condite l’insalata.

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