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Granola fatta in casa, leggera e sana

by Anna

La granola è qualcosa che non manca mai in casa mia. La aggiungiamo allo yogurt o al latte e anche alla macedonia. La mia proposta è semplice, vegana, buonissima e croccante.

Granola fatta in casa

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

350 g di fiocchi di avena
150 g di mix di noci pecan e anacardi (oppure noci o mandorle)
1 cucchiaio di cannella
100 g di semi di girasole
60 g di sciroppo di datteri o sciroppo d'acero
40 g di olio di cocco sciolto
100 g di uva sultanina o di mirtilli essicati

ISTRUZIONI

In una ciotola versate tutti gli ingredienti a parte l'uva sultanina e mescolateli molto bene. Trasferite la granola su di una teglia rivestita con la carta da forno e distribuite il composto uniformemente su tutta la superficie. Infornate a 150 gradi per circa 25-30 minuti.
Rigirate il composto con un cucchiaio di legno ogni 10 minuti, onde evitare che la granola bruci ai bordi. Finita la cottura, lasciatela raffreddare completamente e poi mescolatela con l'uva sultanina o mirtilli.
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