Home Colazioni Waffle alla zucca light

Waffle alla zucca light

by Anna

Waffle alla zucca light. Buonissimi per colazione o merenda e facili e veloci da preparare. Si abbinano bene con tutto: frutta fresca di stagione, yogurt e frutta secca oppure con la marmellata di amarene.

Waffle alla zucca

Stampa
Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

100 g di purè di zucca
1 uovo
20 g del vostro dolcificante preferito
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di fecola di patate
50 g di farina d’avena
20 ml di bevanda vegetale o di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci

ISTRUZIONI

In una ciotola mescolate il purè di zucca, l’uovo, l’olio e il latte. In un altra mescolate la farina, la fecola di patate e il lievito e infine unite i contenuti delle due ciotole. Cuocete i waffle sulla piastra oppure negli stampini per waffle al forno o nella friggitrice ad aria (180 gradi per circa 15-20’)

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento

error: Contenuto protetto da copyright.