Biscotti fit di semi con fiocchi d’avena! Senza farina quindi, senza glutine, lattosio e zuccheri raffinati. Addolciti soltanto con il miele. Super croccanti e nutrienti per uno spuntino sano e senza rimorsi! La ricetta è molto versatile e potete liberalmente cambiare i semi utilizzati (aggiungendo per esempio i semi di lino oppure la granella di noci o delle lamelle di mandorle).

INGREDIENTI
150 g di fiocchi d’avena integrali
60 g di semi di girasole
50 g di semi di zucca
40 g di semi di sesamo
3 albumi
80 g di miele
ISTRUZIONI
Mettete i fiochi d’avena e tutti i semi su una padella antiaderente grande e tostate il tutto per qualche minuto (senza aggiungere il grasso).
Versateli in una ciotola, aspettate per qualche minuto che il contenuto si raffreddi un po’ e aggiungete il miele e gli albumi. Mescolate bene.
Rivestite una teglia con la carta da forno, con un cucchiaio versate l'impasto e poi appiattitelo formando dei biscotti. Potete,come me, utilizare una coppa pasta per crearli tutti uguali. Ho usato la coppa pasta di 9 cm e versavo un cucchiaio dell'impasto pigiandolo con un cucchiaino.
Cuocete a 160 gradi (forno statico) per 25-30 minuti, fino a doratura.