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Pancakes alle mele

by Anna
Pancakes light

Pancakes alle mele, non sono perfetti nella forma, ma il gusto compensa tutto. Delicati, leggeri, soffici, profumati e deliziosi, e per giunta, sono veramente facili e veloci da preparare. Perfetti per colazione o merenda. Preparateli più presto possibile.

Pancakes light

Pancakes alle mele

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Porzioni: 4
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di yogurt bianco
2 uova grandi
2 cucchiai di olio evo
Qualche goccia di aroma di vaniglia (opzionale)
220 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di zucchero di canna finissimo
1/2 cucchiaino di cannella
1 mela

ISTRUZIONI

Versate lo yogurt in una ciotola, sbattete le uova e aggiungete l'olio e l’aroma di vaniglia. Mescolate con un cucchiaio fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
In un'altra ciotola, mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e la cannella.
Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate lentamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine sottili.
Riscaldate una padella antiaderente, versate un cucchiaio dell’impasto, lasciando un po' di spazio tra loro (lieviteranno), e ponete sopra 2 fette di mela. Cuocete per circa 2 minuti su entrambi i lati, fino a doratura.
Servite con lo sciroppo d’acero o con yogurt.

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