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Pancakes allo yogurt e mirtilli

by Anna
pancakes fit
“Il buongiorno si vede dal mattino” allora perché non cominciare la giornata con un bel piatto di buonissimi pancake allo yogurt e mirtilli? Sono super veloci e facili da preparare e in pochi minuti potete godervi una colazione da campioni! Serviteli con sciroppo d’acero o yogurt bianco.
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Pancakes allo yogurt 2 mirtilli

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di yogurt bianco
1 uovo
80 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di zucchero vanigliato o un pizzico di stevia
70-80 g di mirtilli

ISTRUZIONI

In una ciotola mescolate con una forchetta lo yogurt con l’uovo e lo zucchero vanigliato. Aggiungete la farina con il lievito e mescolate per unire tutti gli ingredienti. Infine unite i mirtilli mescolando delicatamente.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio, versate un cucchiaio di composto e cuocete per pochi minuti su ambo i lati. Dovete lasciare spazio tra i pancakes ed il bordo della padella poiché aumenteranno di volume durante la cottura.

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