Home Dolci e Dessert Mousse di albicoccche al rosmarino con Skyr

Mousse di albicoccche al rosmarino con Skyr

by Anna
colazione fit

MOUSSE DI ALBICOCCHE AL ROSMARINO CON SKYR. Leggera, profumata, deliziosa… perfetta per una colazione estiva fresca o per una merenda sana. Per prepararla potete anche utilizzare le pesche, le pesche noci o le prugne e lo yogurt greco al posto dello Skyr.

colazione fit

MOUSSE DI ALBICOCCHE AL ROSMARINO CON SKYR.

Stampa
Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

4 albicocche (200 g)
1 cucchiaio di zucchero o il vostro dolcificante preferito
200 g di Skyr alla vaniglia oppure di yogurt alla vaniglia
1 rametto di rosmarino fresco
2 cucchiai di mandorle tritate (12 g)

ISTRUZIONI

Pulite le albicocche, tagliatele a spicchi togliendo la noce.
Mettetele in un pentolino con un cucchiaio di acqua e lo zucchero, fatele cuocere a fuoco dolce mescolando tutto il tempo per circa 8-10 minuti (meno, se sono molto mature).
Una volta cotte, lasciatele raffreddare.
Nel frattempo tostate le mandorle in una padella antiadarente asciutta fino a quando non diventano dorate.
Infine mettete la polpa della frutta nei bicchieri, versate sopra lo Skyr, cospargete il tutto con le mandorle e gustate il vostro dolce

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento