MOUSSE DI ALBICOCCHE AL ROSMARINO CON SKYR. Leggera, profumata, deliziosa… perfetta per una colazione estiva fresca o per una merenda sana. Per prepararla potete anche utilizzare le pesche, le pesche noci o le prugne e lo yogurt greco al posto dello Skyr.

INGREDIENTI
4 albicocche (200 g)
1 cucchiaio di zucchero o il vostro dolcificante preferito
200 g di Skyr alla vaniglia oppure di yogurt alla vaniglia
1 rametto di rosmarino fresco
2 cucchiai di mandorle tritate (12 g)
ISTRUZIONI
Pulite le albicocche, tagliatele a spicchi togliendo la noce.
Mettetele in un pentolino con un cucchiaio di acqua e lo zucchero, fatele cuocere a fuoco dolce mescolando tutto il tempo per circa 8-10 minuti (meno, se sono molto mature).
Una volta cotte, lasciatele raffreddare.
Nel frattempo tostate le mandorle in una padella antiadarente asciutta fino a quando non diventano dorate.
Infine mettete la polpa della frutta nei bicchieri, versate sopra lo Skyr, cospargete il tutto con le mandorle e gustate il vostro dolce