Un pranzo (oppure una cena) fresca, sana, nutriente e buonissima! Ovviamente facile e veloce da preparare, per non perdere troppo tempo ai fornelli durante le giornate calde e con il sole fino a sera.
INGREDIENTI
PANCAKES AGLI SPINACI
Ingredienti per 2 porzioni:
3 albumi (60 g)
60 g di spinaci novelli
30 g di farina di farro
5 g di polvere lievitante
INSALATA DI CECI
100 g di ceci lessati
4 ravanelli grattugiati
2 cucchiai di erba cipollina tritata
3 cucchiai di yogurt greco
Sale, pepe, peperoncino
ISTRUZIONI
Pancakes:frullate gli albumi con gli spinaci fino ad ottenere un composto liscio e aggiungete la farina e il lievito. Mescolate bene. Riscaldate bene una padella antiaderente e cuocete i pancakes su entrambi i lati su fuoco medio.
Insalata di ceci: in una ciotola mettete i ceci e schiacciatele con una schiacciapatate. Aggiungete i ravanelli, l’erba cipollina e lo yogurt e condite a piacere.