Home Colazioni Dutch baby ovvero pancake cotto al forno

Dutch baby ovvero pancake cotto al forno

by Anna
Pancake al forno

Dutch baby ovvero pancake gonfiato cotto al forno. Soffice, delicato e delizioso. Se vi piacciono i pancakes, sono sicura vi innamorerete di questa proposta. Il Dutch baby si cuoce in forno all’interno di una padella antiaderente che poi viene servito all’interno della stessa, ancora ben caldo. È buonissimo con la frutta fresca, marmellate per la colazione o la merenda, ma si può preparare anche in versione salata con verdure e prosciutto.

Pancake al forno

Dutch baby

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 uova
125 ml di latte scremato
45 g di farina
1 cucchiaio di zucchero vanigliato (5g)
un pizzico di sale
zucchero a velo
frutta fresca

ISTRUZIONI

Riscaldate il forno a 220 gradi con all'interno un padellino antiaderente o una casseruola di dimensione di circa 16-18 cm.
In una ciotola mettete le uova, il latte, la farina, lo zucchero vanigliato e il sale e frullate il tutto .
Estraete con attenzione il padellino e versateci delicatamente l'impasto ed infornate per 20 minuti. Una volta pronto, cospargete con lo zucchero a velo, posate la frutta e servite.
Potete infornarlo con fettine di mele o di albicocche.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento