Home Colazioni Granola alla pesca

Granola alla pesca

by Anna

La granola alla pesca che vi propongo oggi è un ottimo modo per utilizzare le pesche troppo mature. È facilissima e veloce da preparare, sana e davvero buonissima.

Granola alla pesca

Stampa
Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 pesca grande matura (250 g)
250 g di fiocchi d’avena integrali
50 g di noci tritate grossolanamente
50 g di semi di girasole
50 g di semi di lino

ISTRUZIONI

Pulite la pesca, togliete il nocciolo e frullatela. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti. Trasferite la granola su una teglia rivestita con la carta da forno e distribuitela uniformemente su tutta la superficie. Infornate a 160 gradi per 30 minuti rigirando il composto con un cucchiaio di legno ogni 10 minuti, onde evitare che la granola bruci ai bordi. Finita la cottura, lasciatela raffreddare completamente.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento