Padellata di uova con puntarelle e cavoletti di Bruxelles. Una cena leggera e svuotafrigo da preparare in poco tempo.
Un piatto delicato, sano, ma lo stesso saporito e ricco di gusto. Perfetto per una cena sana e veloce o un pranzo a casa. Potete utilizzare le verdure che avete a disposizione, la mia proposta deve esservi soltanto d’ispirazione. L’importante è preparare questo piatto su una padella antiaderente con un coperchio ermetico, come per esempio W°POTS

INGREDIENTI
100 gr di puntarelle
250 gr di cavoletti di Bruxelles
1 scalogno
2 filetti di alici in salsa piccante
1 uovo
Sale, pepe, spezie, olio
ISTRUZIONI
Sbollentate per qualche minuto i cavoletti di Bruxelles tagliati a metà, tagliate a strisce le puntarelle e affettate lo scalogno.
In una padella antiaderente sciogliete i filetti di alici con un cucchiaio di olio e fate rosolare lo scalogno. Metteteci le puntarelle e fatele cuocere per qualche minuto aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua. Aggiungete i cavoletti di Bruxelles e cuocete ancora qualche minuto. Alla fine formate un incavo nelle verdure e rompetevi l’uovo, mettete il coperchio e cuocete finché l’albume non si sarà rappreso. Condite a piacere.