Home Colazioni Mugcake, ovvero torta in tazza

Mugcake, ovvero torta in tazza

by Anna

Un dolce leggero, gustoso, perfetto per una merenda golosa, oppure come prima colazione, che si prepara in pochissimi minuti nel microonde: mugcake, ovvero torta in tazza. Soffice, goloso e davvero facile da preparare. Potete aggiungere all’impasto diversa frutta e anche incorporare delle gocce di cioccolato fondente, cocco rapè o granella di pistacchi o di nocciole.

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

4 cucchiai di farina (ho utilizzato la farina di farro)
2 cucchiai di eritritolo
1/3 di cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio
4 cucchiai di latte scremato
1 uovo
3-4 fragole tagliate a pezzetti

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti eccetto le fragole e mescolate con un cucchiaio. Aggiungete la frutta e versate l'impasto nelle due tazze. Assicuratevi che il composto non superi la metà della tazza. Fate cuocere al microonde a 600 W per quattro minuti. Se preferite, potete utilizzare lo zucchero vanigliato al posto dell'eritritolo.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento