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Torta di zucca

by Anna

Torta di zucca umida, preparata con zucca cruda, farina di mandorle e yogurt. Un dolce autunnale davvero buonissimo, profumato, dal sapore delicato e raffinato. Grazie alla zucca e alla farina di mandorle, la torta rimane delicatamente umida anche i successivi giorni. Semplicissima e veloce da preparare, sarà perfetta per la vostra colazione dolce o per una merenda. Guardate anche la ricetta per la Torta di zucca vegana

Torta di zucca

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Porzioni: 12 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 g di zucca pulita
125 g di farina 0
125 g di farina integrale
140 g di eritritolo o di zucchero di canna
2 uova
200 g di yogurt bianco
60 g di farina di mandorle
100 ml di olio d'oliva
1 bustina di lievito per dolci

ISTRUZIONI

Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

Grattugiate la zucca con una grattugia dai fori medi.
In una ciotola montate le uova con l'eritritolo (oppure con lo zucchero di canna) per circa 2 minuti. Aggiungete lo yogurt, l'olio, la farina di mandorle, la zucca grattugiata e mescolate brevemente; infine unite le farine setacciate con il lievito per dolci. Mescolate con una spatola e versate il composto in una tortiera delle dimensioni di circa 24 cm rivestita con carta da forno.
Infornate a 160 gradi (forno ventilato) per circa 50-60 minuti (controllate la cottura con uno stecchino!)
Sfornate la vostra torta, fatela raffreddare e cospargetela con l'eritritolo o lo zucchero a velo.

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