Home Pasta Pasta integrale con crema di peperoni

Pasta integrale con crema di peperoni

by Anna
pasta fresca con crema di peperoni

Pasta integrale con crema di peperoni. Un piatto estivo molto semplice e veloce da preparare, ma la cosa più importante: è delizioso! Con una buona pasta fresca (vi consiglio certamente integrale) e due peperoni potete gustare un primo piatto davvero squisito. Se volete ottenere un sapore più delicato, potete aggiungere per la cottura un pomodoro fresco.

pasta fresca con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni

Stampa
Porzioni: 3 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 peperoni (ho utilizzato uno rosso e uno giallo)
1 cucchiaio di olio evo
sale
300 g di pasta fresca integrale (per esempio Maffei)

ISTRUZIONI

Pulite i peperoni (apriteli, togliete dei semi, sciacquateli e asciugateli) e tagliateli a listarelle. In una pentola riscaldate l'olio e metteteci i peperoni. Friggete un paio di minuti, dopodiché versate qualche cucchiaio di acqua. Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotti, frullateli con un frullatore fino ad ottenere una crema liscia. Salate a piacere. Cuocete la pasta, scolatela e unitela alla crema di peperoni. Potete servire il vostro piatto con una spolverata di parmigiano.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento