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Involtini di pesce spada e melone

by Anna
carpaccio di pesce spada e melone

Involtini di pesce spada e melone. Una combinazione fresca, leggera e piuttosto insolita, ma molto buona e delicata. Potete servirli come antipasto oppure con le fette di pane integrale per un pranzo estivo durante i giorni caldi. La preparazione è veramente poco impegnativa e veloce, ma l’effetto è veramente accattivante.

carpaccio di pesce spada e melone

Involtini di pesce spada con melone

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Porzioni: 4 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

10 fette di carpaccio di pesce spada
¼ di melone
1 cetriolo
½ finocchio
½ limone
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

ISTRUZIONI

Sbucciate il cetriolo e il melone, togliete i semi e tagliateli a bastoncini. In una ciotola versate dell’acqua con il succo di metà limone. Affettate il finocchio molto sottilmente e versatelo in acqua. Ponete su di ogni fettina di carpaccio i bastoncini misti di melone, cetriolo e finocchio.
Arrotolateli formando degli involtini e sistemateli dentro la vostra schiscetta. In una tazzina mescolate l’olio con il succo di limone e condite il vostro piatto.

Servite come antipasto oppure con fette di pane integrale.

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