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Crespelle di riso con curcuma, senza glutine né lattosio

by Anna

Crespelle di riso con curcuma, senza glutine né lattosio. Delicate, leggere, croccanti, con un sapore leggermente diverso da quelle tradizionali grazie al latte di cocco e alla curcuma. Buonissime con frutta fresca, ma potete pure servirle con ricotta o yogurt greco e una polpa di frutta. Se non mangiate le uova, guardate la ricetta per Crespelle vietnamite.

Crespelle di riso con curcuma

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Porzioni: 3 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

200 ml di latte di cocco intero (65% di cocco)
200 ml di farina di riso
1 uovo
1 pizzico di curcuma
1 cucchiaino di olio di cocco
frutta fresca
sciroppo d'acero

ISTRUZIONI

Frullate in una ciotola il latte di cocco con l'uovo, la curcuma e la farina di riso. Se il composto risulta denso, aggiungete un po' d'acqua. Dovete ottenere un impasto della consistenza come per le crespelle tradizionali. Lasciatelo poi riposare per 10 minuti. Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio e spalmatela con poco olio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati. Servite con la frutta fresca e lo sciroppo di acero (oppure il miele).

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