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Toast con albicocche saltate in padella con rosmarino

by Anna

Toast con albicocche saltate in padella con rosmarino. Una colazione insolita, nutriente e gustosissima con un sapore decisamente appagante. Potete utilizzare il pane integrale come ho fatto io, oppure prepararli con il classico pancarré. Scegliete invece albicocche non troppo mature, è preferibile utilizzare frutta abbastanza dura per questa ricetta. Vi assicuro che è molto semplice da preparare e richiede pochissimo tempo. Provatela!

Toast con albicocche saltate con rosmarino

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 fette di pane
2 albicocche
2 cucchiai di ricotta o formaggio spalmabile
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di sciroppo di acero o miele
1 cucchiaino d'olio

ISTRUZIONI

Lavate le albicocche, tagliatele a metà, eliminate i semi e affettatele. Su una padella riscaldate dell'olio, versate il rosmarino e i pezzi di albicocche. Fate saltare per due minuti e spegnete il fuoco.
Tostate il pane in un tostapane o su di una padella, spalmatelo con il formaggio e ponete i pezzi di frutta. Cospargete con lo sciroppo di acero o il miele e servite subito.

NOTE

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