Il porridge con pesche al forno è un piatto ideale per una sana e nutriente colazione, nonché appetitosa. Le pesche al forno con cannella e miele (la ricetta è qui) sono un’aggiunta perfetta a questo tipo di colazioni. Potete inoltre aggiungervi noci, nocciole, anacardi o diversi semi. Che cos’è il porrigde e perché vale la pena mangiarlo l’ho scritto qui

INGREDIENTI
250 ml di acqua o di latte vegetale (o normale)
4 cucchiai di fiocchi di avena (40g)
un pizzico di sale
una pesca al forno con miele e cannella: la ricetta è qui
qualche noce
ISTRUZIONI
Versate l'avena nel pentolino e aggiungete l'acqua o il latte e un pizzico di sale.
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando l'avena assorbe l'acqua (o il latte), spegnete il fuoco.
Versate il contenuto in una ciotola e aggiungete la pesca affettata e le noci.
Buon appetito!