Home Dolci e Dessert Pesche al forno con miele e cannella

Pesche al forno con miele e cannella

by Anna

Le pesche al forno con cannella sono un dessert delizioso e di una semplicità estrema. Potete mangiarle da sole, con yogurt greco, aggiungerle al vostro porridge, oppure porle sui crostini o sui toast spalmati con ricotta. Provate subito perché la stagione per le pesche sta per finire! Assaggiate anche l’insalata con pesche grigliate e feta.

Pesche al forno con miele e cannella

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

4 pesche mature e dure
1 cucchiaino di cannella
3-4 cucchiai di miele
yogurt greco

ISTRUZIONI

Pulite le pesche e tagliatele in quattro, disponetele in una pirofila e condite con il miele e la cannella.
Infornate a 190 gradi per 15 minuti. Servitele calde con lo yogurt greco.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento