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Pancakes di albumi e yogurt

by Anna

I buonissimi pancakes di albumi e yogurt. Soffici, delicati e molto gustosi. Ideali per una colazione leggera e proteica. La ricetta è molto semplice e veloce, quindi non perderete tanto tempo la mattina per la preparazione. Sono buonissimi serviti con yogurt greco, frutta fresca e miele. Potete anche gustarli con yogurt senza lattosio, nel caso soffriate di una intolleranza. Guardate anche Pancakes di farina integrale e semi di chia.

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 banana (100 g senza buccia)
1 cucchiaio di burro di arachidi
150 g di yogurt bianco
2 albumi
2 cucchiaini di miele
70 g di farina di avena (oppure farina di farro)
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di olio di semi

 

ISTRUZIONI

Montate gli albumi a neve. Mettete la banana, lo yogurt, il burro di arachidi, il miele, la farina e il lievito in un contenitore (o dentro un frullatore) e frullate per bene. Quindi versate gli albumi montati e mescolate delicatamente con una frusta o con una forchetta.
Riscaldate bene una padella antiaderente con un cucchiaino di olio, versate un cucchiaio di composto e friggete su fuoco basso per pochi minuti su ambo i lati.
Quando saranno pronti, servite con frutta fresca, yogurt naturale e miele o sciroppo d'acero.

 


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