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Porridge freddo con more

by Anna

Porridge freddo, vale dire “overnight porridge” con more. Una colazione (oppure una merenda) sfiziosa, fresca, leggera e molto gustosa. Ha un aspetto molto invitante ed elegante, sembra infatti più un dessert che una colazione. Potete anche prepararlo con lamponi, mirtilli o fragoline. Guardate anche Tiramisu allo yogurt con more.

Porridge freddo con more

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 g di yogurt greco o skyr
200 g di yogurt bianco

200 g di more
1 cucchiaino di xilitolo o zucchero
fiocchi di mandorle tostate
4 cucchiai di fiocchi di avena

ISTRUZIONI

Frullate 100 g di more ben lavate  con lo xilitolo. Se la vostra frutta è abbastanza dolce, non dovrete aggiungere zucchero. Mescolate un cucchiaio di polpa di more con lo yogurt greco o con lo skyr.
Versate nei bicchieri due cucchiai di fiocchi di avena, tre cucchiai di yogurt greco, due cucchiai di polpa, posate 2-3 more e versateci sopra lo yogurt bianco. Quindi versate ancora: due cucchiai di polpa di frutta, le more e per finire il resto dello yogurt greco. Decorate con la frutta e i fiocchi di mandorle tostate.
Lasciate i dolci in frigo per un paio d'ore (io ho fatto riposare per tutta la notte).

Buon appetito!

 

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