Chia pudding con mango e frutti di bosco. Il chia pudding, o budino ai semi di chia, è il piatto perfetto per le colazioni estive fresche e leggere. E’ ricco di sostanze nutrienti, appagante e molto gustoso. I semi di chia sono fonte di calcio e acidi grassi Omega 3, fibre e antiossidanti. È un “super food” che dovreste introdurre nella vostra dieta quotidiana. Il chia pudding è anche molto versatile, potete preparalo con latte vegetale, polpa di frutta, yogurt e aggiungere frutta fresca, secca o confetture.

INGREDIENTI
400 ml di latte vegetale
80 g di semi di chia
1/2 mango
frutti di bosco
ISTRUZIONI
Versate il latte vegetale e i semi di chia in una ciotola e mescolate con una frusta per 2-3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate per 10 minuti e mescolate ancora. Versate il pudding nei bicchieri e lasciate in frigo per minimo 4 ore (ma è preferibile per tutta la notte). Frullate il mango. Dopo il tempo indicato versate la polpa di mango e frutti di bosco.
Buon appetito!
NOTE