Overnight porridge con granola e frutti di bosco. E’ una colazione nutriente, semplice e gustosa. Preparato con yogurt e frutta è saziante, ma al tempo stesso leggero. Questa volta ho utilizzato la granola fatta in casa senza zucchero e olio. La ricetta è qui. L’Overnight porridge con yogurt è una proposta ideale per l’estate, non vi resta altro da fare che provarlo!
INGREDIENTI
400 g di yogurt greco (ho utilizzato yogurt greco alla vaniglia)
4 cucchiai di granola senza zucchero e olio (la ricetta è qui)
250 g di frutti di bosco
2 cucchiai di mandorle tostate
ISTRUZIONI
Pulite i frutti di bosco e asciugateli. Versate nel bicchiere: 1/3 della frutta, due cucchiai di yogurt, due cucchiai di granola, 1/3 della frutta, due cucchiai di yogurt e alla fine e il resto della frutta e coprite con 2 cucchiai di yogurt.
Mettete il bicchiere in frigo per tutta la notte.
Prima di gustarlo, cospargetelo con le mandorle tostate.
Buon appetito!