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Granola senza zucchero e olio

by Anna

Granola senza zucchero e olio. La granola è una cosa che non manca mai in casa mia. La aggiungiamo allo yogurt o al latte ed anche alla macedonia. La mia proposta è senza glutine, lattosio, zucchero né grassi, è vegana, buonissima e croccante. Una volta pronta, potete pure aggiungere pezzi di prugne secche o pezzetti di cocco. La ricetta della versione più popolare la potete trovare qui.

Granola senza zucceri e olio

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Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

350 g di fiocchi di avena
150 g di mix di noci, nocciole e mandorle
1 cucchiaio di cannella
80 di semi di girasole
1 cucchiaio di burro di nocciole o di anacardi
80 g di sciroppo di datteri o sciroppo di acero
80 ml di acqua o di latte vegetale
100 g di uva sultanina o di mirtilli secchi

ISTRUZIONI

In una ciotola versate tutti gli ingredienti e mescolateli molto bene. Trasferite la granola su di una teglia rivestita con la carta da forno e distribuite il composto uniformemente su tutta la superficie. Infornate a 170 gradi per circa 25-30 minuti.
Rigirate il composto con un cucchiaio di legno ogni 10 minuti, onde evitare che la granola bruci ai bordi. Finita la cottura, lasciatela raffreddare completamente e poi mescolatela con uva sultanina o mirtilli.
Servite con yogurt o latte e frutta fresca.

Buon appetito!

 

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